Фразы 3

Когда искра разжигает пламя,а капля тушит огонь.
Остается лишь пар,который, как ни крути превратится в ДОЖДЬ и МОЛНИЮ.


Слезы-самое сильное лекарство.только они чувствуют боль сильнее таблеток.


разбить и не собрать можно только сердце, но если все же собрали, значит оно искусственное.


Рецензии