Ты пройдешь

Ты пройдешь,
незаметно коснувшись дыханием руку.
На часах ровно полдень,
от солнца слезятся глаза.

На минуту почувствовать
Тёплый, пронзительный профиль.
Отмахнувшись руками
тут же прийти в себя.

Невзначай для себя самого
ощутить что-то рядом.
И до дрожи в груди,
замереть, опуская глаза.

И прохожий немой,
Он совсем на тебя не похожий.
Так загадочно, тихо,
со мною играет в кто там…


Рецензии