Мечта

Ты сидишь на высоком заборе.
Сине-белом, пушистом и мягком.
Ты мечтаешь о синих кальсонах,
О кроватке с белой лошадкой.

Много лет дожидаясь рассвета,
Ты сидишь свесив ножки книзу.
Ты мечтаешь что мама скоро,
назовет тебя ласково сыном.


Рецензии