Заблудшие души

Бессознательностью страдают заблудшие души.
Беспробудно читают книги, поют в душе.
Ярким цветом ногти, ярким помада.
Они часто не понимают, что в жизни надо.

Дистрофически истощен организм-осколок.
Ушитые джинсы, уколы лишь без иголок.
Жвачка-конфета
и анестезия зубная сладкого вкуса лета…

Затяжная депрессия, шиномонтаж в подвале.
Вай фай круглосуточно, наличие денег в кармане.
Образование только высшее,
Красный диплом маме…

Забивание гвОздей, мечта о новой Феррари.
Безмятежность пугающая ночные трамваи.
Свежевыжатый фреш, обязательно киви с манго…
А может плюнуть на все и махнуть в Альпы.


Рецензии