Имена

Опусти свой взгляд с высоты.
"Слушай..."Знаешь..."Привет -Привет..."
Для тебя я - всего лишь "Ты",
Для меня ты - Солнце и Свет.
Мы по жизни с тобой друзья,
Но нельзя без имени в ней...
Ладно б, был Дормидонтом я -
Я же Витя... Куда сложней?
Может, прозвище мне найти?
Стромбус - мой интернетный ник.
А подруга меня в Сети
Называет коротко - Вик.
         ***
Да ходить мне всю жизнь пешком!
Я на всё согласен, представь!
Назови меня хоть горшком...
Только в печку, прошу, не ставь!


Рецензии
Говорят, для человека нет звука приятнее, чем его собственное имя. Люди почему- то перестали звать друг друга по именам. Печально.
Понравилось, спасибо!

Елена Шабалина   01.06.2014 17:54     Заявить о нарушении