Вирус гриппа

Любовь - серьезная проблема.
Когда она до души добирается,
Жжет бескровно, лавой по венам,
Живого места не останется.

У Неба для меня один сценарий-
Она всегда внезапна и взаимна,
А дальше- череда разочарований
И пустота от атомного взрыва.

Как вирус гриппа, что не лечится,
Когда отсутствует иммунитет,
Отзовется  на усталой печени
Горечью утраченных надежд.

10 апреля 2014 года


Рецензии