Симфония тишины

          Любимым героям.
          Встретимся на страницах.

Тянутся слова медовой патокой.
Белые страницы книги - голубь - мир.
Я не знаю, что случилось, как такой
Нежностию обволок ночной эфир.

Синеокие бушуют: мой герой погиб,
Вытираю на щеках всю искренность.
Как ей шел ее живой изгиб,
А теперь осталась эта численность

Из глупышек, бездарей, шутов.
Сколько слов и сколько музыки пропето
Лишь в одной симфонии из слов,
Тишины, поездок, у камина дров?...
Да пребудет с нами красно лето.

26 марта 2014 год


Рецензии