В одном поцелуе

Токи в тебе бегут - больше, чем 220.
Сила в тебе такая - деревья с корнями рвать.
Если б ты только знал, где притаилось счастье -
Ты бы одной улыбкой мог меня исцелять.

Сердце в тебе стучит, как у святого Данко.
Нежность в тебе такая - розовый лепесток.
Если бы ты мог знать, каким ты мне стал подарком -
Ты б из стальной меня верёвок свить столько мог.

А у тебя душа - распростирается морем.
Воля в тебе такая - утихомиришь бурю.
Если бы ты мог знать, какой обладаешь любовью -
Ты бы мне всю её отдал в одном поцелуе.


Рецензии
Замечательно! Спасибо!!!

Гришаева Анна   30.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аннушка.

Татьяна Бобык   30.03.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.