***

На обратной щек стороне - вода
Соленая, точно океан
Как грустно,
Что никуда нас не везут поезда

Клади по утрам меня в карман
Скольким из людей там место? 

Из каких, из каких же ты взялся стран

Мне и в тебе будет тесно,
Как в любой комнате,
Любой,
Но это неважно.
Под шум волн и прибой
Вдруг уйти за тобой
Мне
Не
Страшно


Рецензии