из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Душа покинула мирское.
Что ей любовь и суета!
Иду к смиренью и покою
На все грядущие лета.
Что ей былое отреченье
И хлесткой лавой строчек плеть!
При жизни выбрала мученье:
В геенне огненной гореть.
Прощаясь с верой в человека,
Вам возвращаю россыпь слов.
А больше мне прощаться не с кем:
Нет ни друзей,нет ни врагов.
Вверяя душу Черту ль,Богу,
Широким жестом заплачу
За боль и счастье до порога.
И за помин зажгу свечу.


Рецензии