Ты - мечта...

Ты - всего лишь мечта,
А мечты наяву не бывает,
Но она вдруг открыла
Твои голубые глаза,
И твой голос задорный
Легко о любви напевает,
И в лесу нас приветствуют
Звонкие птиц голоса.

Тебя нет, знаю я...
Но в полшаге от нашего рая
Вижу глаз твоих свет
И руки я касаюсь несмелой рукой,
По прошествии лет
Снова рядом счастливой шагаю,
И нельзя нам вовек
Разлучиться, любимый, с тобой...


Рецензии