Я тя лю!..

Я теряю почву под ногами —
всё плывёт и вся душа поёт!
Это лучшее, что в жизни было с нами —
вдохновенный чувственный полёт!..

Сказана одна частичка фразы:
— Я тя лю!.. Но ты не продолжай...
Задержи дыханье этой фазы...
И... летай душой со мной!.. Летай!

— Я тя лю!.. И всё понятно очень!
— Я тя лю... — шепчу тебе в ответ.

...Волшебство разлито этой ночью
между нами, милый мой поэт!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://epidemius.ru/image/jpg/47.jpg


Рецензии
Прелестно, дорогая!

Вадим Константинов 2   10.04.2014 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Надежда Бурцева -4   11.04.2014 10:09   Заявить о нарушении