ТАМ...

на невидимый холст
наношу я цвета и оттенки
не спеша постепенно
только там (у меня) нет вопросов

мне известен лесной ручей
в обрамлении трав и берёз               
только там всё всерьёз
только там я ничей

только там я спокоен
среди собственных грёз               
отстранён, неминуем и прост
может именно так я устроен…


Рецензии