Экзитпол

В Незалежной экзитпол :
"Докажи, что  ты Хохол" -
Кто не скачет, тот москаль!
Молодёжи ног не жаль...

Ридну пляску – Гопока
Им не станцевать пока,
Не умеют - значит...
Пусть хотя бы скачат!

Выявляет экзитпол :
Кенгуру, такЕ ж Хохол,
ТАке ж скачет саранча,
Принадлежность подтверьдя...

Скачут кони и козлы –
Может всё это хохлы?
Попрыгунчиков когорты,
Мировые бьёт рекорды...

Скоро мир хохлятским станет!
(Если прыгать не устанет)
Экзитпол на то и дан,
Что б уверился Майдан –

Если выводы верны,
То кругом одни хохлы !
Значит - интеграция,
Ведь  ОДНА же нация !


Рецензии