Когда любовь становится привычкой...

Когда любовь становится привычкой
И улетает,как из клетки птичкой,
И каждый поцелуй невольный
Похожим станет на контрольный.

И станет каждый взгляд вполне обычным,
И каждый вздох - усталым,безразличным,
И нежных рук прикосновенье
В душе не всколыхнет волненье.

Тогда придется признавать невольно,
Что даже от обид совсем не больно,
И страсть,пройдя перерожденья,
Вдруг примет облик отчужденья.

И сердце,что огнем всегда пылало,
Поймет,что никому ненужным стало.


            жел.тетр.


Рецензии