А у любви такие звуки...

А у любви такие звуки,
Моей любви такие звуки!
Пленённая, ищу свой плен,
Заговорённая, секретом тем….

А у любви такие звуки,
В твоей любви такие звуки!
Текучесть нот на переливах,
Подхватят красотой мотива….

А у любви такие звуки,
Нашей любви такие звуки!
И я стремлюсь в родные руки,
И я ловлю минорность муки…

А у любви такие звуки,
А у любви такие звуки…
Я заплету мажоры в волосах,
В них запах чудный летних трав.

А у любви такие звуки,
Во всей любви такие звуки!
Объять мне хочется весь мир,
С тобой… сейчас… в нашей любви…


Рецензии
Ирина, дай Бог тебе эти звуки любви слышать всегда. Хороший стих.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 20:57     Заявить о нарушении