Вкус у предательства горький

Вкус у предательства горький,
Так исказились черты лица...
Глас у одиночества слишком громкий.
Печаль безотрывно смотрит в глаза.
Кажется, падаю. Пропасть - измена.
Хрупкая вера ломается в прах.
Крики о помощи. Я уцелела.
Только сломалась на ваших глазах.
Лежа в ущелье, на дне, на осколках
Сердца разбитого ложью,
Бога молила из этих обломков
Сделать подобие сердца, но тщетно...


Рецензии