Ukraina news

Главком.ua
Примус
Признание Америки!
Пивная МВФ
Еще парочку!
Еще парочку миллиардов кредита!
Вход для Правого Сектора
Отлезь, гнида, видишь – "вход для Правого Сектора"!
Москвошвея!
Москвошвеев на гиляку!
МВФ, еще парочку!
Хутлер пуй!
Хутлер пуй!
Аваков, собака, за шо Сашко вбыв?!
Крым?
Я тебе покажу, твою мать!
Ой-ой
Крым-рым
Абама!
Абама мама!!
Абама мама, где же флот?!
Сухой паёк?
Хорошенькое дело!
Еще парочку!
Еще парочку пулеметов за красные штаны?
Это уж — извиняюсь
Очень образно
Очень образно
Нулланд, дай папиросочку у тебя брюки в полосочку!
В очередь, сукины дети, в очередь!
Меркель, итит твою мать, и дэ ваша Эуропа?
Украина цэ Эуропа?
Слава Эуропе!
Хлопци, тащить сюда покрышки!


Рецензии
Ага, покрышек не хватит покрыть всю эту опу...
и вот предупреждали же.. не надо собак в людей превращать..

Нена Яко Нена   21.06.2014 15:31     Заявить о нарушении
В Европе покрышек много больше, чем в Украине. Так что все еще впереди.

Сергей Зоткин   10.07.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.