Хочу туда, где много солнца

Хочу туда ,где много солнца,
Где луч ласкает всех теплом,
И небо цвета голубого,
Дождей хрустальный перезвон.
 Хочу туда ,где звуки эхом
Касаются души твоей.
Рождают нотки новой песни,
Еще не спетой здесь никем.
Хочу туда, где много счастья,
Любви ответной ,неземной,
Добра, как капель, в океане
И мира на земле, а на душе - покой.


Рецензии