Выход злости

На цепь меня как собаку.
Ударь,если хочешь,плечом.
Можешь, конечно, бить сразу
Деловым, рабочим, в ребро.

Мне неважно как это выйдет.
Вся суть в роли родных.
Если меня осадят, я окажусь сильнее внутри.
Ты можешь выть от бессилия.
Ты можешь меня презирать.

Однако запомни,
Этим ты ломаешь свое имя, а не меня.


Рецензии