Судьба не имеет начало и не имеет конца

Пока живёшь..живёт судьба!
Пока ходишь ..и она ходит!
Пока смотрят твои глаза,
И она взглядом находит!

Пока жива живая слеза..
Судьба никуда не уходит..
Даже с жизнью сольется гроза,
От молнии судьба уводит..


Рецензии