Твоё сердце давно мается...

Твоё сердце давно мается,
Твоё сердце давно свободно.
И я в нём  простая странница,
Видно свыше так было угодно.

Твою душу на ощупь помню,
Твоя душа на лёгких крыльях,
И я летала на них в сегодня,
Внизу оставив целые жнивья.

Моё сердце с твоим знается,
Других не видит в той глуши,
Мои крылья с ним поднимаются,
За высотой бездонной души…

В твоём сердце следы ветра,
В твоём сердце звенят метели,
А мне хочется напиться смеха,
А мне хочется звонкой капели…

Твоё сердце давно мается,
Твоё сердце давно свободно.
И моим уже не удивляется,
Видно свыше так было угодно.


Рецензии
Грустно. А стих необыкновенный. Говорю искренне.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 21:30     Заявить о нарушении