Для каждого же ясно...

***

Для каждого же ясно,
Не прав ли я, скажи... -
Пора придумать праздник
Измученной души.

Чтоб был он на планете
Во всех календарях!
Чтоб всяк его отметил
Во всех ее краях!

Писали, чтоб не вздорно
О нем газеты все,
Не где-то на задворках -
На первой полосе!

Чтоб был у человека,
Хоть день один такой,
Когда, устав от века,
От отдыхал б душой!

Чтоб ей дарили ласки
И возрождали б вновь...
И строили бы глазки
С намеком на Любовь!


Рецензии