колючее

В известных традициях дико-о-бразов
мы делаем ЭТО  с тобой осторожно.
Когда ты берёшь меня…
нежно…
Не сразу…
И так аккуратно, как только возможно.
Снимая с души за иголкой иголку -
раздоров, обид и иных разногласий.
Чтоб  не было больно,
чтоб не было  колко
входить поступательно в тёплое Счастье.
………
Словами меня раздевая до дрожи,
дыханием греешь озябшие ручки.
И ждёшь, что  родной, ощетиненный ёжик
внезапно оттает
…………и спрячет колючки.
А  ёжик ершится и тянет резину -
свивает клубком непокорную душу.
Руке подставляет колючую спину.
Но ты подбираешься к тёплому  брюшку.
Касаешься нежно каскада  иголок,
так преданно раня об острое пальцы.
Устойчив к внезапным  капризам
и к боли….
…………..всё ждёшь,
что вот-вот  я начну раскрываться….
…………….
И чудо свершилось… не с кем-нибудь…
С нами….
Я больше не ёжик, а  маленький кактус,
что тянется к свету, дрожа лепестками
………………живого бутона…
Тянусь. 
Раскрываюсь.
Цветком вожделенным -
…………… горячим, кровавым…
Без лат…..без иголок….. и даже  без кожи.
Ты входишь в меня, как в раскрытую рану.
И делаешь  ЭТО  весьма  осторожно.


Рецензии
когда я к вам на страничку захожу,
мне тоже хочется осторожно всегда...
слова у вас всегда так тонко и точно сплетены
я порой даже дышать забываю, пока до последней точки не дойду)
спасибо)

Аномаль   01.06.2014 01:25     Заявить о нарушении
Ёжик забыл, как дышать и умер.. -)

Не забывайте дышать ни при каких обстоятельствах! Спасибо большое...тронута очень...

Аманда Моррис   17.06.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.