Наш роман

Читаю тебя по слогам,
Каждый раз находя что-то новое.
Мы с тобою напишем роман
И станем его героями.

И пусть катятся все к чертям
Со своей псевдолюбовью.
Я тебя никому не отдам.
И плевать , что там скажут многие.

Мол, совсем уже крыша поехала,
Слишком много эмоций в минуту.
Редкость - счастье в глазах человека
В мире серости видеть по будням.

Мы живем для того, чтоб любить,
Чтоб учиться на наших ошибках.
И любим для того, чтобы жить,
Творить добро и дарить улыбки.

Собирать счастье, как бусы на нитку.
Не думать о завтрашнем дне.
Забываться в объятьях любимых.
Каждой истории посвятить по главе.

Не скажу, что роман бесконечен.
Все зависит от нас самих.
Но след в сердцах он оставит навечно,
Как Толстого "Война и мир".

09.04.14


Рецензии