ад

После смерти каждый боится
За грехи в аду очутиться.
Чего же они так боятся?
Почему так ада страшатся?
Страшна расплата для души,
За то, что в жизни согрешил.
За то, что сердцем зачерствел
И что работать не хотел.
За счёт других ты наживался,
В борьбе за власть перестарался.
Ты про убийства писал повесть.
Свою, зачем ты пропил совесть?
Зачем ты совесть оттолкнул,
Ты этим ад свой притянул.
Лишь судом совести своей
Гореть в аду будешь ей ей.
В аду чертей ты не найдёшь,
Ты сам костёр свой разведёшь.
Ты все ошибки вспомнишь свои,
Болью расплатишься за долги.
Как избежать нам этого ада?
Нам при жизни исправиться надо.
Лишь сам себе ты грехи измеришь,
Лишь на земле свою жизнь изменишь.


Рецензии