Грусти след

Не тревожь болью сердце
У прощальной черты...
Даже в  пасмурный вечер
Пусть не меркнут мечты,
Что двоих согревали
Своим завтрашним днём,
А сегодня так зябко
Нам с тобою вдвоём...

Растеряли небрежно
И любовь и тепло-
По песочным часам
Счастье вдруг растеклось
Лишь оставив на сердце
Грусти змейкою след,
Не вернуть время вспять
Нами прожитых лет.


Рецензии