Вот оно, наше детство...

Вот оно, наше детство,
Память в него возвращает.
Стоит увидеть картинку,
Сердце моё замирает.
Один для всех тут стакан,
Попил, сполоснул,
Другому передал.
Пили мы эту водичку
И ничего не боялись,
В жару ею наслаждались.


Рецензии