Банька

Банька, банька : обнимет легким паром,
Пропитает ароматом трав,
Станут все красивые  - согреты жаром,
Одним махом хворь прогнав.

Банька, банька по тебе скучаю,
Городскою жизнью отстранен
И,  весёлых дней  уж не  встречаю,
Суетой  тревожной окружен  .

Банька, банька обними, как прежде
Своим паром и своим теплом -
Городская жизнь не дает надежды ,
Стынет зимним утром за окном ...

Банька, банька обнимет легким паром,
Пропитает ароматом трав,
Станут все красивые : согреты жаром,
Одним махом хворь прогнав.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.