Полнолуние

Холодный свет Луны во тьме завис
И пробуждает вдруг всклокоченную ярость:
-Зачем ты озаряешь, Лунный Блик,
То, что в душе нетронутым осталось?

-Зачем пронзишь сияньем  темноту?
Громишь нещадно Гордости вершины,
А у Забвения рвешь в клочья пелену,
И Совесть расставляет мыслям мины.

Спокойно ночью лишь в туманной мгле,
Когда напрасны Светлые старания,
Ведь Боги тьмы приходят в темноте,
А Призраки лишь лунные создания.




10.04.2014


Рецензии
Какие интересные стихи.С уважением Макс.

Макс Мартини2   29.03.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс, очень приятно.

Елена Авс   30.03.2015 09:41   Заявить о нарушении