Что можно делать в темноте?

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2014/02/14/5710


Что можно делать в темноте?
Конечно, думать о коте:
так тёмен у него окрас, -
без света ищем целый час!

Ещё, друзья, когда темно,
мы можем посмотреть кино,
отдаться вновь в плен сна иль грёз,
а также скрыть следы от слёз,

словить упавшую звезду,
гулять под шелест трав в саду,
хандре сказать: "Беги-ка мимо!",
заснуть в объятиях любимых!


______________________¶
_______¶____________¶_¶_¶
___¶___¶___¶_________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶________¶¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶¶¶___________¶¶¶
____¶¶¶_¶¶¶_________¶_¶_¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶_________¶
____¶¶¶_¶¶¶______________¶
_____¶¶¶¶¶______________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶______¶_______¶
___¶___¶___¶____¶¶¶____
_______¶_________¶_______
_¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
¶¶¶________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶_______§¶¶_______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___________¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶j§
___________¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶r§
____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶___________®j¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶_______________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶¶§____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶¶¶_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶¶¶¶¶¶_________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶
___¶¶¶
____¶


** 20.02.2014 **


Благодарю Жюрушку за чудесный отклик на мои строки - http://www.stihi.ru/2015/07/13/2783
И Леночке спасибо за то, что замечательно откликнулась - http://www.stihi.ru/2015/11/11/7227


Рецензии
заснуть в объятиях любимых!
я выбираю эту строчку)
а можно темноту прогнать
свечу зажечь и погадать
играть в слова, лежать в обнимку
смотреть как тает тихо воск
в ногах устроилась собака,
а рядышком урчащий кот
и так под блики от огня
уснуть в объятиях, любя)))

Елена Королькова-Дьякова   10.11.2015 17:40     Заявить о нарушении
Да, вдохновляет темнота
От головы и до хвоста
(не моего - пса иль кота)!..

В дремоту погрузился дом...
Усну с собакой и котом
В обнимку и с большим трудом...

Всё остальное - на потом! ;)

……….........,.-’’.``.’’-,
.()*" "*()....././.☻ ☻.).)
.(=*o*=),..(..(_=o=_)..)
(,,)----(,,),…..(,,)--(,,)

Спасибо за чудесный отклик, Леночка! ))) Буду рада видеть его на твоей страничке! ;) Ты - прелесть! :)

С улыбашками-обнимашками и тёплышками )))

Анюта Аксёнова   11.11.2015 14:47   Заявить о нарушении
И тебе тёплышко, Анютик)

Елена Королькова-Дьякова   11.11.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.