пропасть

упорно лезет в горы скалолаз,
но дела нет ему давно до нас,
цепляет сам породу за грудки,
на крутизне страдая от тоски.
легко ему пропасть на вираже,
страховки нет,один давно уже,
решает дело несколько секунд:
вперёд полезет,заклиная грунт.


Рецензии