Милость

Богаче день вчерашний не становится
И остается только свято верить,
Что будущее на него наложится,
Увы,не положив конец потерям.
.
Печалиться,любить или безумствовать,
Рассматривать старинные портреты,
Или продолжив жить продолжить чувствовать,
Но изменив свои приоритеты.
.
Припомнятся и радости,и сложности,
И то,что в этой жизни не случилось...
Благодарю судьбу за НЕвозможности,
Как за оказанную ею милость!


Рецензии