Укрыться ласковой волной

Укрыться ласковой волной,
счастливо улыбаясь свету.
Стараясь повторять куплеты,
благодаря морской прибой .

В мотив его вливая душу,
С восторгом внемля единенью.
Себя увидеть , без сомнения ,
Частичкой неба , моря , суши…

Постигнув истину свободы ,
Всей мощи ощутив полет .
Понять , всю мелочность забот ,
У человеческой природы…


Рецензии