Стихи как и люди

Стихи как и люди,
Но только живее.
Мыслям здесь тесно
Словам - просторно.
 
Берешь и читаешь
От корки до корки,
Взлетаешь и падаешь
От строчки к строчке.
 
А в мыслях - " не встану !"
Умру здесь - и точка ."
И снова полеты ,
И снова падения.
 
И так в исступление
Рождаются строчки
От смертного крика
До победного вздоха.


Рецензии