В Европу

В ... Европу! Там это не стыдно,
Модно, прилично и даже солидно.

Пусть развлекаются взрослые дяди.
Мы вазелина поставки наладим.

В ... Европу! А Штаты умнее,
Кто-то воюет — они богатеют.

Видимо, время настало лихое,
Будет, наверное, мир перекроен.

Что завтра будет, сие неизвестно.
Выхода нет, отступать бесполезно!

Шанс нам оставили только один —
В ... Европу! И мы победим!

10.04.14. Бмбмг.


Рецензии
К сожалению наш шарик слишком маленький,чтобы воевать.Так никаких Европ не напасешься.

Ирина Давыдова 5   04.03.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.