Почему когда я прихожу к тебе,

Почему когда я прихожу к тебе,
Ты смотришь так отстраненно и грустно?
Иногда я думаю, что ты просто не веришь мне.
Я сижу у окна, я немного пьяна
и ночник светит так безнадежно тускло
превращаясь в луну за моею спиной на стекле…

Ты тихонечко ждешь
От меня новых сложных ответов
Но я просто сижу, разливается дрожь от тепла
Ты мой новый герой
Я живая и верю в приметы
Меня линия жизни на карте к тебе привела.
И теперь волен ты
Мой седой очарованный странник
Взять в ладони мою
Голубую как небо мечту
И согреть ее взором
Очень мудрым и очень печальным
Пока с шариком этим
Голубым
Мы летим в пустоту.


Рецензии