ПРО...

Иссяк родник.
Ушла его вода,
Пришпорив  жажду чувств, бурлящих рьяно.

Грешили -
Вот и пробил час суда.
И форте плавно
Перешло в пиано.

Взмолюсь.
Несмелым шепотом
Взмолюсь,
Осознавая -
Близится расплата.

Еще один глоток...
Последний
пусть...
А дальше -
Холм,
Гранит,
Цветы,
Цитата...


Рецензии