Дон Жуан

Я позволяю себе легкий флирт и не важно,
Что есть кавалеры у дамы моей.
Веду я себя нагловато-отважно
Со всеми другими и в точности с ней.
На новый сюртук,дорогую прическу
Я никогда и нигде не скуплюсь.
Подгонит лакей расписную повозку,
Я в ней на свиданье опять тороплюсь.
Вздыханья и трепет, пустые бокалы
И ласковый вечер в вишневом саду,
Я дам то, что в мужчинах искали
Вы в ясном сознанье и в полном бреду.
Я мастер читать чужие романы,
Я стану героем на месяц,на два,
Но я попрошу, чтобы вы не искали
Во мне пониманья, любви и добра.


Запретна тема искренней любви-
То жизнь преподнесла ему в подарок точно,
И ощущенье нежности лови-
Летит ему посланье скрытой строчкой.
И хоть игра красивых слов его любовь,
Ранимо сердце есть у Дон Жуана.
Ударом в грудь была пролита кровь,
Когда любви ответной возжелал он.
При встрече тайны человеческой души
Так нужно вежливо, учтиво постараться
Понять, простить, что предложила жизнь
И в чем так нужно тонко разобраться.


Рецензии
Скажу тебе как Раку Рак:
Ты, братец, вовсе не дурак.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   09.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за столь оригинальную оценку.)))

Ринат Анасьевич   10.11.2015 23:31   Заявить о нарушении