Царевна

Сердечно Поздравляю Поэтессу Леду Аветис
С днём рождения!

http://www.stihi.ru/2014/04/08/6224

Поэзия ... я в ней ... зелёный лягушонок ...
В тумане ... всеобъемлющей ... любви...
Пришёл косарь и раздавил меня спросонок...
А ты - Царевна, радуйся, живи!

Отогревай скупые души в день ненастья...
Ты с неба страстной молнии ждала ...
Иванушку из сказки... Радужного счастья ...
И вот она ... заветная ... стрела!

Тебя спешу и я поздравить с Днём рожденья!
Ползу к тебе на кочку ... в этот раз ...
Удач тебе во всём желаю, вдохновенья! -
Стихами жизни чаще радуй нас!!!


Рецензии
Саша, прекрасное поздравление!!!!!!
С теплом души,

Ната Лесная   11.04.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ироничное получилось,
Зато эксклюзивное. А ты по ссылке заходила?

Александр Преснов   11.04.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.