ДР

я хочу пожелать Тебе сегодня,
чтобы счастье жизнь Твою наполняло,
чтоб оно Твоим спутником верным стало,
чтоб жилось Тебе легко и свободно!

Пусть всегда будет чистым и мирным небо
над Тобой, родными, друзьями даже.
И пусть Ангел-хранитель, стоя на страже,
будет деткам Твоим всегда оберЕгом.

Пусть успех с Тобой всегда пребывает,
чтобы бизнес шИрился, развивался,
Чтоб и в Угледаре встречался
логотип пельменной, что процветает!

я желаю Твоим мечтам свершиться!
Чтобы всё так, как хочешь, было!
Чтоб удача к Тебе сама в руки плЫла!
Всем Твоим задумкам в жизнь воплотиться!

Пусть чудесный этот день, я желаю,
вновь собою Весну в Мир впускает!
Пусть и тело, и дУшу Тебе согревает
                светом солнечным!
                ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!


Рецензии