Стояла Русь...

Не комиссары Россия, Россия -  народ
Реки,  равнины,   озера,  поля,  города
Еще не известно, где «всякий  сброд»
В Париже  или  на Брайтоне,  господа

Легко "из-за речки кричать" о свободе
Радея о «наших»,  что  жгли и рубили
Не ворога,  говорю о  своем  я народе
Что  восхваляли  вы  прежде, любили

Один был готов  босиком всю Россию
Другой за народ и на плаху и в петлю
В итоге:  все бросили Вы не кравсиво
Теперь  за  бугром  пускаете  сплетни

Русь   как  стояла,  так   будет  стоять
Не мало видала она  и бунтов  и смут
А вам  за границей на все напллевать
Не  РУССКИЕ вы и  не ваш это СУД


Рецензии
Чему ж тут удивляться, англосаксы иначе жить не могут. А у нас есть хорошая пословица: “Ветер дует, собака брешет”.
Всего доброго Вам!
С уважением Сергей

Сергей Мп   12.06.2014 19:32     Заявить о нарушении