Красят

Красят дворники в зелёный,
Цвет весну, не дожидаясь.
Всё скамейки для влюблённых,
Языком в Москву вплетаясь
Ещё может не понятным,
Но уже таким привычным.
И весной уже приятно,
Слышать их иноязычных.
Все мы где то азиаты,
В пыльных полках нашей сути.
А весною с полок сняты,
Без обёрток, - только люди.


Рецензии