Эскиз

Играть гранёными тенями
Бокалов налитых богами,
Лелеять древнюю мечту
И плавить сердце по утру
Весенним запахом природы -
Когда текут шальные воды.

Отдавшись солнцу на века -
Живая тёплая земля
Рождает ясные восходы -
И трав зелёные породы -
Вскрывая разума пласты
И цвет бросая на холсты.


Рецензии