Вензель Ваш

Открой глаза, перед тобою не мираж
Брось взгляд скорей на мой этаж
Ведь там построен некий эпатаж
Пойми,что ты давно уже не паж

Писать стихи имеешь стаж
Попробуй разберись,где хлеб насущный ,а где лаваш
Я жду,когда мне слово дашь
Блестит в ночи лишь вензель Ваш

       13.08.2000


Рецензии