Спасибо!

Я думал, что не доживу - спасибо, депутаты!...
За горе миллионов вспомнили, спустя десятки лет!
За боль никчемной жизни мы сами виноваты! -
Оцепенели, не поверив в прерванный полет!
Но лучше так, пусть с диким опозданием! ...
Чем никогда, чем тихо :"никогда"...
Я сам теперь, как ..."отрицание отрицания"...
Ведь люди-братья! Мы в Союзе - навсегда! ...
.......


Рецензии