Тридесятое царство

Наш Амур мог бить бы по морде,
Нежели стрелять  по мишеням.
Меж людьми как сложном кроссворде
Есть проблемы пересечений.

Люди далеко друг от друга,
Как тузы и двойки в пасьянсе,
Очень уж удобно из лука
Целить в тридесятое царство.

Это очень мощное средство -
Быть провинциальной и кроткой,
Если тебя ранили в сердце
Стрелочкой (И не от подводки).

Если зацепились за сердце
И сидят на нем,свесив ножки,
Просто будь во власти инерций,
тИхонько сиди у окошка.

Жди,наверняка утрясется,
Страсти покипят-поутихнут.
К вечеру огромное солнце
За горУ уносится вихрем.

К вечеру закат кровоточит,
После же дурманится тишью.
Главное - убрать свою мощность,
Главное - травы с водой Тише.

Быть провинциальной и кроткой,
И чем дальше, тем постоянней.
Если у любви есть наметки-
Нету у любви расстояний.


Рецензии