География души

В туманном альбионе Англия
Ключи от океана держит Португалия
Под знойным солнцем вся Италия
Зовёт на отдых нас Анталия

Источник истины для мусульман Коран
Однако на Востоке правил "талибан"
"Отец народов" сослал иврит в Биробиджан
И всем известно откуда вышел Ватикан

Мсье и сэр,вальяжный господин,в стремлении един
В миру их уравнял Иерусалим
Там за стеной, тебя услышит лишь один
Душою Палестин в народе Веру укрепим

          25.07.2000


Рецензии