Великолепие загруженного мира...

Великолепие загруженного мира,
Где ты не прав и чувствуешь вину,
Где я сижу одна в пустой квартире
И слушаю в наушниках тоску.
Сегодня серость неба подсказала,
Что не могу я без тебя прожить,
Что я цепляю взглядами мужчину,
Которого хочу убить!
Да, ты не прав, но мне ты очень нужен,
Ну почему так сложно мне любить
И каждый день прошу у бога силы,
Чтоб не одной от дикой боли выть.
Великолепие загруженного мира,
Где правота не так уж и важна,
где я лежу с тобой в одной постели
И слушаю, и слушаю тебя...


Рецензии