Дыхание...

В неволе вольного дыханья
Душою где-то в заперти
Я сердцем чувствую стенанье
И так хочу к тебе придти
Круг на проблемах замыкая
Я сам себе даю отчёт
Что ничего не понимая
Веду я времени учёт
Сердца сковали в дуги страха
Не видно этому конца
От слёз промокла вся рубаха
Печаль не схожая с лица


Рецензии